Qui sommes nous ?

Les Jardins Pentus, c’est un lieu unique, au sein de la ferme de la Berthe à Saint franc, en coeur de Chartreuse. Mais c’est aussi la rencontre de deux aventuriers du légumes, qui ne ménagent pas leurs efforts, pour vous proposer des produits frais et délicieux, dans un cadre préservé.

Damien Beuve

Associé
Sarah Parker believes in sustainable and holistic living.
Her passion for organic farming, natural clothing and well-considered beauty products has made her an influential champion of craftsmanship, traditional skills and natural living.
Founder of Ferme, she is recognised as a visionary in organic farming and healthy food retailing.
She holds a B.A. in Africana Studies from Brown University, an M.A. in Socio-Cultural Anthropology from Columbia University, and certification in Biodynamics, Permaculture Design, and Developmental Somatic Psychotherapy.

Nicolas Miéral

Associé

« Après plus de 10 ans dans le milieu de la musique et de l’ingénierie sonore, j’ai décidé de changer de direction pour me consacrer à une activité qui me permet de concrétiser des idées qui me tiennent à cœur : produire et consommer des aliments sains, favoriser la souveraineté alimentaire d’un territoire, régénérer les sols et prendre soin du paysage. 

La découverte de la ferme de la Berthe, un lieu unique, et la rencontre avec Damien ont marqué le début de cette aventure. J’espère que vous prendrez autant de plaisir à cuisiner nos légumes que nous en prenons à les cultiver ! »

Ma bande son pour passer la grelinette : 

« Texas sun » – Khruangbin

Abonnez vous à nos livraisons de paniers de légumes de saison !